oebv60mwrktiSMpWsh8bmOiMzNH0QBtT4PlO50lh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ожидал нокаута, но не так рано - Сапиев о победе Головкина

Олимпийский чемпион по боксу казахстанец Серик Сапиев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz бой Геннадия Головкина против австралийца Дэниэла Гила.

"Очень рад победе Геннадия Головкина. Я, конечно, ожидал, что Гена завершит бой нокаутом, но не думал, что так быстро. Я предполагал, что это произойдет где-то в шестом раунде. Так что вывод такой - Гена на самом деле намного сильнее, чем все думают, - начал Серик Сапиев. - Очень приятно, что в зале было много казахстанцев, которые хорошо поддержали Головкина. Знаю, что там был наш друг и земляк Серик Елеуов - бронзовый призер Олимпиады. К сожалению, сам я не смог поехать в Нью Йорк, но обычно никогда не упускаю возможности поддержать Гену возле ринга".

- Как думаете, получится, как того хочет Геннадий, устроить бой с Мигелем Котто?

- Думаю, да. Но, скорее всего, не раньше следующего года. Это хороший боец, и если стороны договорятся, будет действительно потрясающее шоу.

- Что касается Гила, не кажется ли вам, что Гена заведомо был фаворитом в бою с ним?

- Ну нет. Как говорится, раз в год и палка стреляет и я Гила не снимал со счетов. Гил - хороший боец, чемпион.  Знаю его, как спокойного, уравновешенного и порядочного человека, поэтому недооценивать его нельзя, равно как любого другого противника.

Напомним, что Геннадий Головкин, одержав победу над Дэниэлом Гилом, в 11-й раз защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и в восьмой - по версии IBO. Бой, который прошел в Нью-Йорке на большой арене Madison Square Garden, завершился уже в третьем раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости