m5vDppxICMyREleDVNZW3KFeW3f5OrRU0LyaiicJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлены данные о количестве продаж PPV на бой Мейвезер - МакГрегор

Официально объявлены данные о количестве продаж PPV на бой Мейвезер - МакГрегор
Бой Мейвезер - МакГрегор. Фото Reuters©
Телеканал Showtime объявил официальные данные о продаже платных трансляций (PPV) на бой между американцем Флойдом Мейвезером и ирландцем Конором МакГрегором-младшим, сообщает BoxingScene

В общей сложности было продано 4,3 миллиона трансляций в США. Таким образом, бой Мейвезер - МакГрегор не побил рекорд по PPV поединка все того же Мейвезера с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который прошел в 2015 году и показал результат 4,6 миллиона. 

Отметим, что в ТОП-4 попали еще два боя с участием Мейвезера. В 2007 году его поединок с Оскардом Де Ла Хойя собрал 2,4 миллиона PPV, а в 2013 встреча с Саулем "Канело" Альваресом - 2,2 миллиона. 

Пятерку же рейтинга самых продаваемых трансляций замкнул бой-реванш легендарных супертяжеловесов Эвандера Холифилда и Майка Тайсона в 1997 году. Тот поединок запомнился эпизодом, в котором Тайсон откусил ухо сопернику. В США его по системе PPV посмотрели 1,9 миллиона человек. 

Ранее президент UFС Дана Уайт заявил, что по всему миру было продано 6,7 миллионов трансляций боя Мейвезер - МакГрегор. В вышеприведенном рейтинге учитывались лишь количество PPV в США. 

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости