Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Мейвезер - МакГрегор принес 6,7 миллиона PPV по всему миру - президент UFC

Их бой по правилам бокса состоялся в августе в Лас-Вегасе. Флойд победил техническим нокаутом в десятом раунде.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Боксерский поединок между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором, прошедший в августе в Лас-Вегасе, установил рекорд по продажам платной трансляции, сообщает AllBoxing.Ru.

Об этом в интервью Wall Street Journal (The Unnamed Podvideocast With Jason Gay) заявил президент UFC Дана Уайт. По его словам, бой принес 6,7 миллиона PPV по всему миру.

Стоит отметить, что ранее представитель телеканала Showtime Стивен Эспиноза сообщил, что на бой было продано более четырех миллионов PPV в США и Канаде, что примерно соответствует рекордному результату в 4,6 миллиона PPV, проданных на бой Мейвезера против Мэнни Пакьяо в 2015 году.

"Мы побили рекорд, - сказал Уайт. - В итоге по всему миру было продано 6,7 миллиона PPV. Мы побили рекорд для Австралии. Мы побили рекорд в Великобритании в четыре утра, побили рекорды в Испании, Канаде и США. И рекорд по количеству нелегальных трансляций мы тоже побили".

Напомним, их бой по правилам бокса состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Мейвезер победил техническим нокаутом в десятом раунде.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 26 октября 15:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 811
Хороший бизнесмен все таки Мейвезер
 
Тима 26 октября 16:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Вот именно бизнесмен а не спорт! Он еще называет себя великим боксером и считает себя лучше Али и Тайсона
 
Serik Orda 26 октября 18:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Следующий бой Мейва с женщиной. Мужчины с женщиной!!!
 
Kaizer 27 октября 10:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
А бой то вышел гав.о. Конор обещал хоть что то показать, а сам уже выдохся в первой половине боя. Это не серьёзно...