Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Официально объявлено о первом бое Александра Усика в статусе абсолютного чемпиона мира

Официально объявлено о первом бое Александра Усика в статусе абсолютного чемпиона мира
Александр Усик. Фото Федерации бокса России
Украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) в первом бою в статусе абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе встретится с экс-чемпионом WBC в этом же дивизионе британцем Тони Белью (30-2-1, 20 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

О поединке официально объявила промоутерская компания Matchroom, которая представляет интересы Белью, а в начале сентября подписала контракт на несколько боев с Усиком.

Бой Усик - Белью станет главным событием вечера бокса, который пройдет 10 ноября в британском Манчестере. На кону будут стоять все титулы украинца - WBC, WBA (Super), WBO, IBF и The Ring. 


Абсолютным чемпионом мира Усик стал 21 июля, когда в Москве в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) единогласным решением судей победил россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО). После финального гонка украинец бросил вызов Белью. 

Абсолютный чемпион мира Усик когда-то выступал за Костанайскую область. Как это получилось  

Отметим, что два последних боя Белью провел в супертяжелом весе - в обоих из них он нокаутировал соотечественника Дэвида Хэя (28-4, КО).  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама