Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Официально объявлено о бое убежавшего от Алимханулы чемпиона мира

Официально объявлено о бое убежавшего от Алимханулы чемпиона мира
©instagram.com/boobooandrade/

Промоутерская компания Фрэнка Уоррена официально объявила о своем боксерском вечере, который состоится 21 мая на 30-тысячном стадионе Pride Park в городе Дерби, Великобритания, сообщает Fightnews.info.

В главном бою действующий чемпион мира в двух весовых категориях, 34-летний американец Деметриус Андраде (31-0-0, 19 KO), на встречу с которым претендовал 28-летний казахстанец Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО), поборется за "временный" титул WBO во втором среднем весе (до 76,2 килограмма) с 27-летним британцем Заком Паркером (22-0-0, 16 KO).

Поединок станет первым для Андраде, до этого проведшего серию непримечательных защит в дивизионе ниже, в полноценном лимите 168 фунтов.

Победитель боя будет претендентом на полновесный титул WBO в этом весе, которым в настоящее время владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО).

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама