Z7VR4sJV4xVSnfgcffTiLdEeJYGnDxl1x5vIARzl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о бое между экс-соперниками Головкина и Ислама в одном вечере с Елеусиновым

Официально объявлено о бое между экс-соперниками Головкина и Ислама в одном вечере с Елеусиновым
Келл Брук (справа) в бою с Геннадием Головкиным. Фото Reuters©

Экс-чемпион мира в полусреднем весе, а ныне обладатель титула WBC Silver в первом среднем весе британец Келл Брук (37-2, 16 КО) в следующем бою встретится с канадцем Брэндоном Куком (20-1, 13 КО). Об этом официально объявил глава промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн.  

Бой Брук - Кук пройдет 28 июля в вечере бокса на арене О2 в Лондоне, в главном событии которого встретятся экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (24-1, 18 КО) из Новой Зеландии и британец Диллиан Уайт (23-1, 17 КО). В андеркарте также выступит казахстанский полусредневес Данияр Елеусинов (2-0, 1 КО), который узнает соперника ближе к дате выхода на ринг. 


В поединке Брук - Кук будет разыгран статус обязательного претендента для чемпиона мира, но ни Хирн, ни телеканал Sky Sports не уточнили, по какой именно версии. Британец владеет титулом WBC Silver, который в будущем позволит побороться за главный пояс, а канадец занимает четвертое место в рейтинге WBO, девятое - в IBF и 11-е - в WBA. 

"Когда дышал, то чувствовал, как воздух выходит из моего глаза". Брук вспомнил о травме в бою с Головкиным


Отметим, что Брук и Кук имеют в своей карьере досрочные поражения от казахстанских боксеров. Британец в сентябре 2016 года поднялся на два дивизиона, чтобы сразиться с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Поединок в Лондоне завершился в пятом раунде, когда угол Брука выбросил белое полотенце, а та победа позволила GGG защитить титулы WBC, IBF и IBO - пояс WBA не стоял на кону. После боя британец был доставлен в больницу из-за перелома глазницы. 



В свою очередь Кук в сентябре 2017 года дрался в Астане с казахстанцем Канатом Исламом. Бой завершился в девятом раунде - на его кону стояли региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

Канат Ислам госпитализирован в США и отменил бой из-за травмы

Добавим, что Елеусинова, Брука и Уайта связывает общий промоутер - Эдди Хирн. Контракт с ним казахстанец подписал в марте. Для Елеусинова предстоящий бой станет третьим в профи: 6 июня в Лондоне в шестираундовом поединке победил венгра Золтана Шабо (24-12, 10 КО), а 28 апреля в Нью-Йорке нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). 

"Все ждали Супермена или Брюса Ли". Менеджер рассказал о "перестройке" Елеусинова в профи

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости