Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлен бой Деревянченко за титул чемпиона мира на PPV после поражения от Головкина

Украинец дебютирует на PPV.

Официально объявлен бой Деревянченко за титул чемпиона мира на PPV после поражения от Головкина
Сергей Деревянченко (слева) и Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC американец Джермалл Чарло (30-0, 22 KO) в следующем бою 26 сентября встретится с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). Бой официально анонсировал телеканал Showtime. 

В этом же вечере выступит и брат-близнец Чарло - Джермелл (33-1, 17 КО), который владеет титулом WBC в первом среднем весе и встретится в объединительном поединке с чемпионом WBA (Super), IBF и IBO доминиканцем Джейсоном Росарио (20-1-1, 14 КО). 


Пока Showtime не уточнил, бой кого из братьев Чарло будет главным событием вечера, но объявил, что оба поединка будут показаны по системе платных трансляций (PPV). Для Деревянченко это будет дебют на PPV.

До конца года Showtime проведет восемь вечеров бокса в США. По данным известного инсайдера Дэна Рафаэля, они все состоятся без зрителей в казино Mohegan Sun, который находится в индейской резервации Мохеган в штате Коннектикут.



Напомним, что Деревянченко в последнем бою 5 октября в Нью-Йорке проиграл единогласным решением казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал новым чемпионом IBF и IBO, а Чарло 7 декабря в этом же городе нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО) и защитил пояс WBC. 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости