Wac9XQJW16qMcgbqSlQTPweapq4WSCpUKRzd8ZHK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально названы гонорары участников андеркарта боя Головкин - Мартиросян

Официально названы гонорары участников андеркарта боя Головкин - Мартиросян
Рисунок Slone Art
Атлетическая комиссия штата Калифорния официально назвала гонорары некоторых участников вечера бокса, в главном событии которого встретятся чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO  казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и американец Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО), сообщает ESPN

Абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус (32-0, 9 КО) заработает 50 тысяч долларов, а ее американская соперница Кади Реис (13-6-1, 4 КО) - 20 тысяч. На кону будут стоять все титулы Брекхус - WBC, WBA, WBO, IBF и IBO.

Также Комиссия озвучила гонорар участников боя первого полусреднего веса между американцами Райаном Мартином (21-0, 12 КО) и Брейдис Прескоттом (31-12, 21 КО). Их поединок не попадает в ТВ-трансляцию, но Мартин получит за него 25 тысяч долларов, а Прескотт - десять тысяч. 

Ранее были названы гарантированные гонорары Головкина и Мартиросяна: казахстанец получит один миллион долларов, а американец - 225 тысяч.  

За бой с Мартиросяном Головкин получит самый маленький гонорар за последние три года

Всего в андеркарте вечера Головкин - Мартиросян на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) пройдут пять боев. В один вечер с GGG
выступит и казахстанец Руслан Мадиев, чьим соперником будет мексиканец Хесус Перес - с полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Ориентировочное начало время боя Головкин - Мартиросян - в 9:00 по времени Астаны. Вечер бокса начнется в 5:00, а ТВ-трансляция - в 7:30. 

Прямая трансляция боя Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости