Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За бой с Мартиросяном Головкин получит самый маленький гонорар за последние три года

Самым же кассовым является бой с Саулем Альваресом.

Фото с сайта Bloody Elbow
0 комментариев
7915
5 мая 17:22

Гарантированный гонорар, который получит казахстанский чемпион по версиям WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин после поединка с американцем Ванесом Мартиросяном, станет самым маленьким за его последние три года на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первые значимые гонорары GGG стал зарабатывать с момента начала действия контракта с американским телеканалом HBO. Их сотрудничество стартовало в 2012 году и ознаменовано встречей казахстанца с поляком Гжегожем Проксой.

После значимого события в карьере Головкина суммы его гонораров неизменно росли. Так, например, за бой с американцем Габриэлем Росадо в январе 2013 года в гарантированном чеке GGG были прописаны 350 тысяч долларов. Спустя чуть больше года эта сумма увеличилась на 400 тысяч - после поединка с австралийцем Дэниэлом Гилом чемпион пополнил свой бюджет на 750 тысяч долларов.

В октябре Головкин провел бой против мексиканского боксера Марко Антонио Рубио. Эта встреча ознаменована не только победой GGG, но и тем, что он заработал "последний" гонорар, сумма которого составила меньше миллиона долларов - 900 тысяч.

Далее следует целая серия прибыльных поединков вплоть до самого важного и большого в карьере - с мексиканцем Саулем Альваресом. С американцем Вилли Монро-младшим (16 мая 2015 года) GGG заработал 1,5 миллиона долларов, с канадцем Давидом Лемье в том же году - два миллиона.

Вояж в Великобританию с целью поединка с местным Келлом Бруком для Головкина "завершился" чеком на четыре миллиона долларов. И, наконец, самый кассовый бой в карьере GGG с "Канело" принес казахстанцу гарантированный гонорар в три миллиона долларов, но по некоторым данным, Головкин получил за этот поединок 25 миллионов долларов.

На фоне этого гарантированный доход от боя с Мартиросяном выглядит заметно скромнее. Так, фиксированная сумма чека у GGG составит миллион долларов. И это самый маленький гонорар за последние три года с момента встречи с Рубио. Даже в бою со статистом в лице Домиником Уэйдом он заработал два миллиона. В общем, допинговая история Альвареса сильно спутала карты GGG.

Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), который пройдет утром 6 мая по времени Астаны. В андеркарте этого поединка выступит казахстанец Руслан Мадиев, чьим соперником будет мексиканец Хесус Перес - с полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Прямая трансляция боя Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
7915
5 мая 17:22
Новости