XnQwXzryUoyrBLsXxFS5XP1R7zxCL1GE8HCHUOsy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В одном вечере с суперзвездами, или когда Данияр Елеусинов может выйти на ринг в США

В одном вечере с суперзвездами, или когда Данияр Елеусинов может выйти на ринг в США
Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) может стать частью боксерского вечера в Лас-Вегасе, где главным событием станет титульный поединок в супертяжелом весе по версии WBC, передает корреспондент Vesti.kz.

10 октября британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) будет защищать свой пояс в поединке с Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) из США. Это третье противостояние звездных соперников: первое завершилось вничью, а во втором Фьюри выиграл техническим нокаутом.

Для казахстанца также запланирован поединок, где он бы защитил завоеванный в прошлом году пояс - IBF Inter-Continental. Ранее менеджер Елеусинова Зия Алиев рассказал, что следующий выход на ринг олимпийского чемпиона выведет его в ведущие рейтинги в профи-боксе.

Ранее предполагалось, что казахстанец может провести поединок в августе, но затем сроки были обновлены на более поздние. Есть для Елеусинова и другие варианты для поединка в октябре, но событие с участием Фьюри с Уайлдером станет главным действом октября.

Окончательная дата? Озвучены новые сроки боя Данияра Елеусинова в США

Напомним, в ноябре 2020 года Елеусинов досрочно выиграл у экс-чемпиона Джулиуса Индонго поединок за пояс от IBF, а в декабре текущего года казахстанец может провести еще один титульный поединок, но уже в Казахстане.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости