Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Однажды ты перейдешь мою дорогу". Экс-чемпион мира объяснил неудачу в переговорах с Головкиным

"Однажды ты перейдешь мою дорогу". Экс-чемпион мира объяснил неудачу в переговорах с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Обладатель титула WBC Silver в среднем весе камерунец с паспортом Франции Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО) рассказал о неудачных переговорах по бою с экс-чемпионом мира казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

Сейчас Н'Жикам занимает четвертое место в рейтинге WBC. В прошлом 35-летний камерунец был чемпионом мира по версии WBO, а также "регулярным" и "временным" чемпионом WBO. 

В начале апреля именно Н'Жикам назывался фаворитом на бой с Головкиным в июне, но казахстанец в итоге встретится с другим 35-летним боксером - канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). 

"Три недели переговоров для чего? Я не буду ничего говорить, но однажды ты перейдешь мою дорогу. Я - третий номер (на самом деле - четвертый - прим. Vesti.kz). Не вижу, что мешало в этих переговорах. Я принял все условия. GGG, хорошего тебе боя против Роллса", - написал Н'Жикам в Instagram. 

Небитый канадец с поясом, или что нужно знать о следующем сопернике Головкина

Бой Головкин - Роллс пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов, а организаторы уже назвали цену билетов. 

Ранее Головкин поделился ожиданиями от боя, а его промоутер Том Леффлер объяснил выбор соперника. В свою очередь Роллс поблагодарил GGG за шанс и заявил, что выйдет на ринг за победой. 

Для 37-летнего Головкина бой в июне станет первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN. В последний раз на ринг он выходил в сентябре 2018 года, когда спустя 12 месяцев после ничьей в первом поединке решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC и WBA (Super). 

Все новости о бое Головкин - Роллс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама