H5phOB4cqW6F0O3CqwbSok51IUJDxhyrkoXTxrzf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ни один серьезный боксер не подпишется на бой с Головкиным 5 мая - Беленький

Ни один серьезный боксер не подпишется на бой с Головкиным 5 мая - Беленький
Фото с сайта independent.co.uk
Авторитетный российский специалист в мире бокса Александр Беленький заявил, что вряд ли казахстанский боксер Геннадий Головкин сможет подписать серьезного соперника на поединок 5 мая. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что связано это с небольшими сроками подготовки к бою.

"Противник особо интересным быть не может. Просто нормальная подготовка к бою занимает два месяца, а остался всего один. Ни один серьезный боксер, который рассчитывает на победу, на такое не подпишется. Поэтому меня даже не особо интересует, с кем Головкин будет драться 5 мая. Кстати, и сам Геннадий выйдет на этот бой, скорее всего, без всякого настроения",- отметил Беленький.

Напомним, возвращение Головкина на ринг запланировано на 5 мая. Его бой пройдет в Лас-Вегасе на MGM Grand, а соперник будет объявлен в ближайшее время. 

После того, как мексиканец Сауль Альварес официально отказался от второй встречи с GGG 5 мая, у команды казахстанца главной задачей стал поиск нового соперника.

Промоутер Сондерса рассказал о переговорах с командой Головкина и назвал дату боя

На данный момент свое желание встретиться с Головкиным выразили - американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, Габриэль Росадо, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

В свою очередь американский боец UFC Брайан Ортега (14-0) предложил Головкину (37-0-1, 33 КО) провести бой по правилам бокса.

Накануне появилась информация, что непобежденный мексиканец Хайме Мунгуйя стал наиболее вероятным соперником Головкина на этот поединок, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отклонила данную кандидатуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости