Rj8bAViv3xpgZAVZeenCZKzu4mXH12cB8gDEzOZc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Один из самых кассовых в Канаде". Эксперт высказался о перспективах нокаутера из Казахстана

"Один из самых кассовых в Канаде". Эксперт высказался о перспективах нокаутера из Казахстана
Батыр Джукембаев. Фото:Eye Of The Tiger Managment
Казахстанский боксер полусреднего веса Батыр Джукембаев (15-0, 12 КО) - один из самых кассовых в Канаде, но ему нужны изменения. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин. Также специалист высказался о следующем бое казахстанца и назвал его сильнейшие стороны.

Десятираундовый поединок против мексиканца Луиса Хесуса Видалеса (13-6, 6 КО) пройдет утром 18 мая по времени Нур-Султана в канадском Монреале. Накануне соперники успешно прошли взвешивание.

"Я думаю, что Джукембаев - явный фаворит в следующем бою. Его соперник крепкий, но у них разные уровни. Не думаю, что будет досрочная победа, хотя возможно все.

Джукембаев - очень талантливый боксер. Всего за год он завоевал любовь канадской публики и стал одним из самых кассовых бойцов. Наличие его боя в андеркарте поднимает интерес к вечеру бокса. Он сильный, техничный левша-сталкер. Однако в последних боях он стал другим. Два поединка оставили смешанные ощущения. В кондициях Джукембаева сомнений нет, но, вероятно, климат в его команде не самый благоприятный. Возможно, ему необходимо что-то изменить", - отметил Поулин.

Ранее Джукембаев сообщил о переговорах с промоутерской компаней Golden Boy, самым известным бойцом которой является чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО). Казахстанцем уже интересовались промоутеры из США, а его менеджер Анна Рева неоднократно заявляла о планах по переходу на американский рынок.

Напомним, 28-летний Джукембаев выступает в профи с 2015 года и пока дрался только в Канаде. В последнем бою 16 марта он единогласным решением судей победил мексиканца Хильберто Месу (10-6-1, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости