Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы выходим на рынок США". Менеджер казахстанских нокаутеров рассказала о планах на 2019 год

На троих спортсмены выиграли 28 боев.

Фото Eye of the Tiger Management
0
3181
26 января 2019 18:49

Менеджер казахстацев Садриддина Ахмедова (6-0, 6 КО), Батыра Джукембаева (14-0, 12 КО) и Нурзата Сабирова (8-0, 7 КО) Анна Рева рассказала в интервью корреспонденту Vesti.kz о продвижении своих боксеров в 2019 году.

Откроет год 20-летний  Ахмедов, который поборется за вакантный титул "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе - посмотреть его бой против мексиканца Абрахама Хуареса(13-1, 5 КО) можно здесь


- Мы организовываем бои в зависимости от готовности бойца. Он очень хотел этот поединок, ведь его цель - стать самым молодым чемпионом мира. Пояс в бою достаточно хороший, престижный - WВC Youth. Мы выполняем обещания: Садриддин хотел такой бой, и мы ему его организовали, - говорит Рева. 

- А насколько Садриддин готов к такому бою, ведь это определенный риск? И расскажите о сопернике в этом поединке.
- Риск есть всегда. Я говорила с его тренером Марком Рэмси. Мы боимся загадывать наперед, но риск рассчитан - Марк уверен в Садриддине.

- О Джукембаеве, которому предстоит поединок в марте. Хотел бы Вас попросить прокомментировать уровень сотрудничества в связи с последними событиями.
- Все хотят сенсаций. Понимаете, чем успешнее боксер, тем вокруг него больше интриг. Мы рады, что Батыр вернулся. У него очень хорошее отношение к нам. Мы как семья. Всегда были и будем семьей. Несмотря на все наше, может быть, недопонимание. Или интриги, которые происходят вокруг нас. 

Казахстанские нокаутеры Джукембаев и Хусаинов могут подписать контракт с менеджером Ломаченко

Мы с Батыром работаем четвертый год. У нас друг к другу нет никаких претензий. Мы очень довольны совместным сотрудничеством. Батыр тоже сказал, что готов к большим боям. Мы ждали этого момента. Он был в Казахстане довольно много времени, но у него были личные причины. Мы рады его возвращению.

Мы выходим на американский рынок. Он будет драться очень скоро в США. Не в марте, а через бой. Я думаю, ему будет чем порадовать своих болельщиков. Поэтому не все, что пишут в новостях, является правдой. Ничего такого не случилось, чтобы мы говорили о прекращении работы с Джукембаевым. Его мы бесконечно любим. У нас великолепные дружеские отношения. Все остальное - интриги.

- Ходят слухи, что следующим соперником Батыра будет Ив Улисс.
- Это неправда. Я впервые от Вас слышу. Удивляюсь, что иногда говорят люди. Для меня новость, что это будет Ив Улисс. Возможно, что кто-то знает больше, чем я.

- Еще один боксер - Сабиров. Какой у него карьерный план? Когда мы его увидим в этом году?
- Скорее всего, он тоже выйдет на ринг 9 или 16 марта. Нурзат прошел большое количество медицинских тестов и на вечер бокса, который пройдет в эти выходные, не успел. Мы дали отпуск, но Нурзат тоже хочет поскорее вернуться на ринг.

- Анна, не могу Вас не спросить о прошлогоднем деле - статье об отмывании денег. Чем все завершилось?
- Я попала в интересную историю. Втянули меня в очень политизированное дело. Но никакого отношения к нему я не имею. Я подала в суд на CBC (канадская телерадиовещательная корпорация - прим.Vesti.kz). Они долгое время пытались "выбросить" дело из суда, пытались замять все. Представители СВС утверждают, что ни в чем меня не обвиняли. Они пошли на попятную.

Меня ни в чем официально не обвинили. Я не хочу ни в чем оправдываться. Я подала на это СМИ в суд, чтобы защитить свои честь и достоинство. У меня есть официальный ответ СВС, где они ответили, что хоть я и упоминаюсь в этой статье, но они меня ни в чем не обвиняют. Я доведу это дело до конца.

"Это будет судьбоносная встреча". В команде Джукембаева объяснили отъезд боксера в Канаду

Добавим, что все трое - Ахмедов, Джукембаев и Сабиров - имеют контракты с канадской Eye of the Tiger Management. Ранее соглашение с этой компанией расторг еще один казахстанец - Абылайхан Хусаинов (9-0, 6 КО). О планах выйти на американский рынок рассказал и Джукембаев, но затем вернулся в Канаду.

Поделиться в соц. сетях:
0
3181
26 января 2019 18:49
Новости