Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще один казахстанец оказался в шаге от объединительного чемпионского боя

Еще один казахстанец оказался в шаге от объединительного чемпионского боя
©кадр с трансляции

Казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов (19-0, 11 КО) может стать следующим обязательным претендентом на чемпионский пояс Международной боксерской федерации (IBF), передают Vesti.kz.

Как нам стало известно, казахстанец является главным кандидатом на получение претендентского поединка с одним из топов рейтинга. Победитель получит право на бой с чемпионом уже в следующем году.

В рейтинге средневесов Нурсултанов занимает пятое место, а перед ним располагаются немец Денис Радован (16-0-1, 8 KO) и Андрей Михайлович (20-0, 12 КО) из Новой Зеландии.

В данный момент чемпионом IBF является Винченцо Гуальтьери (21-0-1, 7 КО) из Германии. Он выиграл свой пояс в этом году и уже 14 октября проведет объединительный бой с обладателем титула WBO - казахстанцем Жанибеком Алимханулы (14-0, 10 КО). Поединок возглавит вечер бокса от промоутерской компании Top Rank, который состоится 14 октября в Розенберге (штат Техас, США).

Нурсултанов не дрался с апреля, когда нокаутировал японца Кадзуто Такесако (15-1-1, 14 КО) в восьмом раунде и защитил свой пояс WBO International в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
Сегодня , 12:45
Профи-бокс
©boxingscene.com Флойд Мейвезер назвал "лицо бокса"
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама