UeHXUTjyvDc9CIPFN0o8tFGBKzGnQiNNaghTWQJA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всего один за "Канело". Как известные мировые журналисты и СМИ отдали победу Головкину в реванше

Всего один за "Канело". Как известные мировые журналисты и СМИ отдали победу Головкину в реванше
Фото: Reuters©

Известные мировые журналисты и СМИ выставили свои оценки по итогам второго боя казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В фото, которое было опубликовано в группе "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте, свои оценки выставили 15 журналистов и три СМИ. Из них всего один отдал победу Альваресу - 115-113.

Семь поставили ничью 114-114. И десять отдали победу Головкину. Причем шесть из них со счетом 116-112, а еще трое - 115-113.

Напомним, что Головкин проиграл "Канело" по очкам со счетом 114:114, 113:115, 113:115. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

Таким образом, "Канело" отобрал у GGG титулы, а также прибавил к коллекции пояс чемпиона журнала The Ring, который ранее принадлежал ему, и специальный пояс от WBC.

"Высокая школа бокса". Детальный разбор реванша Головкин - Альварес

Головкин же, потерпев первое поражение в карьере, не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хокпинса. 

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

Другой казахстанский боксер Жанибек Алимханулы после поражения Головкина бросил вызов новому чемпиону мира в среднем весе. Он заявил, что будет первым боксером, который вырубит мексиканца.
 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости