cfzMZRoKmQzfEVnoFdSAZHWi6kpUcEr1LlJhbcGQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один чемпионский титул поставлен на кон во втором бою между Головкиным и "Канело"

Еще один чемпионский титул поставлен на кон во втором бою между Головкиным и "Канело"
Фото USA Today Sports

Вакантный пояс журнала The Ring будет стоять на кону во втором бою между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом со ссылкой на промоутера казахстанца Тома Леффлера сообщил журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер

Второй поединок Головкина и Альвареса пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Ранее было объявлено, что на кону будут стоять все три титула казахстанца. 


"Леффлер сказал, что Головкин сегодня здесь, в Лос-Анджелесе, чтобы забрать пояс лидера рейтинга P4P (лучший боксер вне зависимости от весовой категории) от журнала The Ring. Победитель боя 15 сентября завоюет пояс The Ring в среднем весе, который сейчас вакантный", - сообщил Пагмайер. 

Ранее поясом The Ring владел как раз Альварес, но в середине июня журнал исключил его из рейтинга P4P и объявил титул вакантным - такое решение редакция приняла после его допингового скандала. Тогда не уточнялось, вернется ли титул обратно к "Канело" или его разыграют другие боксеры - сейчас же мексиканец отбывает шестимесячную дисквалификацию, которая завершится в августе. 

Титул The Ring Альварес завоевал в ноябре 2015 года, когда решением победил пуэрториканца Мигеля Котто (41-6, 33 КО). Бой санкционировался как чемпионский - Котто должен был защищать пояс WBC в среднем весе, но отказался выплачивать взнос, поэтому пояс стоял на кону только для мексиканца. В мае 2016 года Альварес был лишен титула WBC, который без боя перешел к Головкину. 

Отметим, что Головкин во второй раз в карьере поборется за пояс The Ring. Бой с Альваресом в сентябре прошлого года завершился ничьей, что оставило титул у мексиканца. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости