iSUtrkHrGteoc4jb990sFfIhN0Qv2zzVCCkWlVTE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень важный камбэк. Ахмедов против "Пантеры" из Перу

Очень важный камбэк. Ахмедов против "Пантеры" из Перу
Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

31 июля на ринг вернется Али Ахмедов (16-1, 12 КО). Казахстанский боксер в предыдущем бою потерпел тяжелое поражение. И предстоящее событие станет для него важной проверкой. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В противоположном углу ринга будет перуанец Давид Зегарра. Событию отведена важная роль проверки всех "систем" Ахмедов после нокаута от Карлоса Гонгоры. С декабря Али не бился. И в предстоящем бою мы сможем увидеть, как прошли восстановление и реабилитация.

Особенно стоит обратить внимание на психологическое состояние и "функционал". Нокауты редко проходят бесследно. И если Ахмедов пережил этот момент качественно, то все в его карьере будет в порядке. В противном же случае есть риски сломаться.

Предварительно же у казахстанца все с этим в порядке. Он горит желанием биться, настрой прекрасный. Также он провел хороший тренировочный лагерь. Надеемся, что ему удалось подтянуть "физику" - на 12 раундов его не хватило.

Что касается Зегарры, то крутым соперником его назвать сложно. Он трижды проиграл в последних пяти своих встречах. И это четко отражает его качество. Против канадца Давида Лемье он и вовсе выдержал неполных два раунда.

Однако сюрприз преподнести ему под силу. Да, Зегарра не топовый боксер, но и не из слабейших. Крепкий, способен нокаутировать, потрясти и выиграть. Так что конкуренцию от него ожидать можно. И нужно. Нельзя терять концентрацию и выходить на ринг в свободном режиме.

Тем более после всем известных событий. Важно доказать, и прежде всего себе, что огонь не потушен, не тлеет, а только разгорается. Для этого важно уверенно разобраться. Например, как Лемье. Это придаст нужный импульс карьере.

"Пантера" наверняка попытается работать открыто, пытаясь сближаться на нужную дистанцию. Ахмедову следует поработать на дистанции, разогреться. А затем уже хладнокровно сделать то, для чего собирается выйти на ринг.

Ждем яркой победы.

Напомним, бой состоится 31 июля в Альбукерке (штат Нью-Мехико, США).

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости