Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Очень скучный боксер". Альварес отказался от объединительного боя

"Очень скучный боксер". Альварес отказался от объединительного боя
Сауль Альварес. Фото: Reuters©

Чемпион WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) высказался о возможном объединительном бое с обладателем пояса WBO Деметриусом Андраде, передает BoxingScene.

По словам мексиканца, эта встреча не вызывает у него интереса.

"Он дрался с неизвестными соперниками и он очень скучный боксер. Может быть, он и хорош, но он скучен. А меня потом меня обвиняют, что мои поединки скучные. Мне нравятся встречи, где много действий, когда зритель может насладиться происходящим. Это очень важно для меня. Кроме того, Андраде не является для меня серьезным вызовом", - сказал Альварес.

Напомним, Альварес в следующем бою 2 ноября в Лас-Вегасе встретится с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 KO). На кону в поединке будет только титул россиянина. 

Головкин собрался посетить бой Альвареса с Ковалевым?

Андраде же в прошлые выходные посетил вечер бокса в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, где казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. Андраде тогда заявил, что готов встретиться с GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама