BHp8qlbvMGvgPTouDZsdvEmudUH06e1bHazKO8T5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень приятно выступать дома. Победа в Казахстане очень многое значит для меня - Шарипова

Очень приятно выступать дома. Победа в Казахстане очень многое значит для меня - Шарипова
Фируза Шарипова. Фото из группы спортсменки ВКонтакте
Казахстанка Фируза Шарипова после победы на вечере бокса в Алматы призналась, что ей было очень приятно выступать дома, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Шарипова, выступающая во втором полулегком весе, проводила бой против сербки Милены Матович, которая дебютировала на профи-ринге. Казахстанка победила нокаутом в третьем раунде.

Для Шариповой эта победа стала второй на профи-ринге и первой досрочной в карьере. Также в ее пассиве имеется одно поражение.

"Как на меня повлияла смена соперниц? Конечно, я волновалась, но мы с моей командой подготовились очень хорошо, и, наверное, вы видели все сами. Соперница опытная в любителях. Это был ее дебютный бой в профессионалах, но я думаю, что она очень хороший боец и у нее все впереди.

Для меня очень приятно выступать дома. Отличная поддержка, чувствовала энергетику, можно сказать, азарт, все прошло супер. Победа в Казахстане значит для меня очень многое, мои родные увидели, как я выросла в техническом плане. Они смотрели, как я боксировала в любителях, а сейчас увидели меня уже в профессионалах. Надеюсь, им понравилось", - сказала Шарипова после боя.

- Вы пропустили много ударов. Вы хотели сделать бой более зрелищным и красивым?

- Конечно. Каждый боксер хочет выглядеть очень ярко и зрелищно, чтобы всем понравилось. Это была такая тактика на бой. Мы с тренером смотрели ее поединки и готовились к ней.

Ожидала ли я нокаута? Мы с тренером всегда готовимся на более серьезных соперников, а там как сложится. Но думаю, что после ударов она была немного растеряна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости