Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень круто тренироваться в Америке и получать советы от Холифилда - Иван Дычко

Очень круто тренироваться в Америке и получать советы от Холифилда - Иван Дычко
Иван Дычко. Фото с сайта kfb.kz

Как известно, американская промоутерская компания The Heavyweight Factory заявила о подписании контракта с двукратным бронзовым медалистом Олимпиад в супертяжелом весе (свыше 90,7 килограмма) Иваном Дычко из Казахстана. В компании не скрывают надежд на гиганта, который в процессе подготовки к дебюту в профи общается с легендарным Эвандером Холифилдом и Риддиком Боу.

"Приехать в Америку - мечта, ставшая реальностью, - заявил боксер. - Отсюда пошли лучшие супертяжи в истории, а очень круто тренироваться здесь, в зале The Heavyweight Factory, иметь возможность разговаривать и получать советы у бывших чемпионов - Холифилда и Боу. Вау! Не могу в это поверить".


Менеджер казахстанца выразил надежду, что Дычко реализует свой потенциал, чтобы "завоевать этот дивизион".

"Скоро Иван покажет миру весь свой арсенал", - приводит слова Хенри Рибалта vRINGe.com со ссылкой на World Boxing News.

Напомним, что 26-летний Иван Дычко выигрывал бронзовые медали Олимпиад-2016 и 2012. В любителях также дважды был серебряным и один раз бронзовым призером чемпионатов мира, побеждал и доходил до финала Азиатских игр, становился чемпионом Азии.

В феврале этого года Дычко вместе с олимпийским чемпионом Рио Данияром Елеусиновым подписал контракт с австралийским промоутером Майком Алтамурой, но соглашение было расторгнуто в мае по вине компании. А недавно казахстанский гигант подписал контракт с американской промоутерской компанией The Heavyweight Factory. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости