Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень хороший боксер, но ...". Журналист из США назвал проблему призера двух ОИ из Казахстана

В минувшие выходные он выиграл нокаутом девятый бой.

"Очень хороший боксер, но ...". Журналист из США назвал проблему призера двух ОИ из Казахстана
Иван Дычко. Фото:команда боксера
Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил нокаут казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (9-0, 9 КО) и высказался о его перспективах.

В рамках вечера бокса в Холливуде (штат Флорида, США), прошедшего 13 июля, Дычко во втором раунде нокаутировал американца Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО). Видео боя доступно по этой ссылке.

"Иван - очень хороший боксер, но его карьера движется слишком медленно. Он только выходит на десятираундовые бои. Если бы это произошло в прошлом году, то сейчас он вполне мог бы рассчитывать на титульный поединок. Я думаю, что ему нужно избегать больших пауз и находить более именитых соперников. Несомненно, это непростой процесс. Однако время идет, а Ивану скоро будет 30 лет. Это солидный возраст для боксера. Необходимо подкреплять свои амбиции хорошим послужным списком и боями", - отметил МакКаферри.

Иван Дычко сделал заявление после победы нокаутом в девятом бою подряд

Благодаря этой победе Дычко поднялся на 74-е место в мировом рейтинге BoxRec. Лидирует здесь чемпион WBA (Super), WBO, IBF и IBO - американский мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО). Вторым идет обладатель титула WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) из США. Замыкает тройку британец Энтони Джошуа (22-1, 20 КО), который потерял позицию лидера и четыре титула после сенсационного поражения от Руиса в июне.

На профи-ринге Дычко дебютировал в сентябре 2017 года в статусе бронзового призера Олимпиад-2012 и 2016. Все свои бои 28-летний супертяж провел в США. После седьмого боя казахстанец не выходил на ринг в течение 10 месяцев, но в мае этого года он вернулся и нокаутировал американца Рэя Остина (29-10-4, 18 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости