Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Дычко поднялся в мировом рейтинге после девятой подряд победы нокаутом

Лидирует в рейтинге чемпион мира по четырем версиям Энди Руис.

Казахстанец Дычко поднялся в мировом рейтинге после девятой подряд победы нокаутом
Иван Дычко. Фото: latinboxsports.com
Казахстанец Иван Дычко (9-0, 9 КО) улучшил позицию в мировом рейтинге супертяжеловесов от BoxRec, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне Дычко в рамках вечера бокса в Холливуде (штат Флорида, США) уже во втором раунде нокаутировал американца Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО). Видео боя смотрите здесь.

После этой победы 28-летний Дычко занимает 74-е место в рейтинге BoxRec, находясь выше всех из шести казахстанцев. Ранее он шел 75-м. 

33-летний Хэвен, для которого бой против Дычко стал первым с февраля 2015 года, вернулся в мировой рейтинг. Теперь он занимает 411-е место - всего в списке представлены 1031 боксер. 

Иван Дычко сделал заявление после победы нокаутом в девятом бою подряд

В рейтинге супертяжеловесов от BoxRec лидирует чемпион WBA (Super), WBO, IBF и IBO - американский мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО). Вторым идет обладатель титула WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) из США. Замыкает тройку британец Энтони Джошуа (22-1, 20 КО), который потерял позицию лидера и четыре титула после сенсационного поражения от Руиса в июне. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости