nOWGx2rT5U7WJhlKDR3ytPt6OyJWpKWWcyXJo9td
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлена стоимость PPV за бой Головкин - Альварес в Великобритании

Объявлена стоимость PPV за бой Головкин - Альварес в Великобритании
Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) будет показан по системе платных трансляций (PPV) в Великобритании и Ирландии, сообщает BoxingScene.com.

Транслировать поединок будут несколько каналов. Так, BoxNation предлагает своим подписчикам купить PPV за 16,95 фунта стерлингов в среднем качестве и за 21,95 фунта - в HD.

Клиенты Sky Box Office и Virgin Media могут купить трансляцию за 16,95 фунта.

Отметим, что Головкин уже имеет подобный опыт, поединок с его участием транслировался через PPV в Великобритании. Так, бой с британцем Келлом Бруком, прошедший в сентябре 2016 года в Лондоне, собрал 500 тысяч PPV.

Бой Головкина с "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. В США через систему PPV его будет транслировать телеканал HBO. Ранее был сформирован андеркарт для показа на PPV.

Для казахстанского боксера это будет третий бой на PPV в США. Дебют Головкина пришелся на октябрь 2015 года в объединительном поединке с канадцем Давидом Лемье и собрал 150 тысяч продаж. Мартовский бой казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом показал результат в 170 тысяч проданных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости