Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Объявлена дата следующего боя Геннадия Головкина

Чемпион мира по версии WBA (Super) и IBO в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин, ранее отобравший у мексиканца Марко Антонио Рубио пояс временного чемпиона WBC в этом же весе, проведет свой следующий бой в 2015 году, сообщает Vesti.kz.

Об этом заявил промоутер казахстанкого боксера Том Леффлер. По его словам, этот поединок, скорее всего, состоится в феврале в Монако, где Головкин уже дважды боксировал. Имя соперника пока не известно.

В то же время Том Леффлер отметил, что они готовы изменить планы, если получат согласие от мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего. В этом случае Головкин проведет бой в США, и он будет в рамках платных трансляций. Всего в 2015 году команда казахстанского боксера рассчитывает на четыре боя.

Напомним, в своем последнем поединке, который состоялся утром 19 октября в Карсоне на арене StubHub Center, Геннадий Головкин уже во втором раунде нокаутировал Рубио. Этот бой посетило более девяти тысяч зрителей.

Для Геннадия Головкина эта победа стала 31-й в 31 бою. Также в его активе 28 нокаутов и 18 досрочных побед подряд. Своим следующим соперником казахстанец хотел бы видеть пуэрториканца Мигеля Котто, чемпиона мира по версии WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама