7GTUMnTUvoeJazmsN6gU0WONLlpYnxYJ6WHLTNDD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлен андеркарт вечера бокса в Актау с боями чемпиона мира и казахстанца с титулом от WBC

Объявлен андеркарт вечера бокса в Актау с боями чемпиона мира и казахстанца с титулом от WBC
©Main Events

Промоутерская компания Adal Promotions представила состав пар андеркарта вечера профессионального бокса, который пройдет в Актау 6 ноября, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Айболды Дауренулы (дебют) - Нурсултан Байниязов (дебют), супертяжелый вес;

Аль-Мухаммед Махмут (дебют) - Кыдырали Мурат (дебют), полусредний вес;

Нурас Женис (дебют) - Жаксылык Отешкен (1-1, 1 КО), второй средний вес;

Самат Жетыбаев (дебют) - Рахат Махамбетсаилов (1-3, 0 КО), легчайший вес;

Жолдас Женисов (дебют) - Айбек Нургиса (1-1, 0 КО), второй полулегкий вес.

Главными событиями ивента станут бои чемпиона мира по боксу из Казахстана Бекзада Нурдаулетова (2-0, 1 КО) против узбека Фарруха Джураева (6-4-1, 2 КО), а также непобежденного казахстанца Мейирима Нурсултанова (14-0, 8 КО) против Дмитрия Атрохова (16-11, 7 КО) из Беларуси.

Недавно оба боксера подписали контракты с Adal Promotions. Свой последний бой Нурсултанов провел в декабре в Екатеринбурге (Россия), где решением судей победил местного боксера Илью Баландина.

На профи-ринге Нурсултанов выигрывал второстепенный пояс - региональный титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем весе, а также "молодежный" титул NABF. В любителях Мейирим становился чемпионом Азии среди молодежи, а также выигрывал Всемирную серию бокса (WSB) в составе "Астана Арланс".

Чемпион мира по боксу из Казахстана сделал заявление после вылета с Олимпиады-2020

Напомним, в профи Нурдаулетов дебютировал в октябре 2020 года: сначала Нурдаулетов нокаутировал во втором раунде боксера из Танзании Ибрахима Маоколу (14-10-1, 9 КО), а затем победил по очкам нигерийца Кабиру Товолави (15-4, 12 КО). В любителях Нурдаулетов становился чемпионом мира в 2019 году, а в 2016-м выигрывал бронзовую медаль на молодежном мировом первенстве. Также в составе сборной Казахстана ездил на Олимпиаду-2020 в Токио, где сенсационно проиграл в первом же поединке и выбыл из борьбы за медали.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости