Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Объединительный бой Жакиянова с Барнеттом покажут в Казахстане

Объединительный бой Жакиянова с Барнеттом покажут в Казахстане
Фото предоставлено Филиппом Фондю.

Филипп Фондю, менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова, в беседе с корреспондентом Vesti.kz сообщил о том, что одна из европейских радиовещательных компаний обеспечит трансляцией объединительного поединка с британцем Райаном Барнеттом.

"Мы всей командой рады, что трансляцией поединка заинтересовался канал HBO. Это очень хорошо и говорит о настоящем статусе поединка. Казахстанское телевидение в свое время также вело переговоры насчет прямого эфира, однако отказались из-за логотипа SKY во время эфира.


Это было изначально. Сейчас ситуация изменилась. Радиовещательная компания Silver Spring Media, базирующаяся в Стокгольме (Швеция), обеспечила трансляцию поединка за титулы WBA и IBF на территории Казахстана. Только не смогу назвать название вашего местного канала, который будет показывать. Об этом станет известно чуть позже", - отметил Фондю.

Напомним, для казахстанца это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей. В свою очередь Барнетт ставит на кон титул чемпиона мира по версии IBF.

Ранее латиноамериканский журналист и комментатор Армандо Мендоза объяснил, почему этот бой обязателен к просмотру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама