mTQDd3V7KLDfNTFFymSUVJRm9Hml385D4pPzGJFX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательному претенденту выбрали соперника на бой за отобранный у Головкина титул IBF

Обязательному претенденту выбрали соперника на бой за отобранный у Головкина титул IBF
Андре Розье. Фото: CNN.com
Тренер украинского боксера Сергея Деревянченко (12-0, 10 KO) Андре Розье остался доволен решением Международной боксерской федерации (IBF) отобрать у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) титул чемпиона организации в среднем весе.

Решение о лишении Головкина титула было принято 6 июня на слушании IBF. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Таким образом, титул IBF в среднем весе стал вакантным. Тем не менее Головкин остается чемпионом мира в среднем весе по трем другим версиям - WBA (Super), WBC и IBO.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

"Наконец-то организация довела свое дело до конца, как и полагается, - сказал Розье BoxingScene.com. - Я бы хотел, чтобы Сергей сразился за титул IBF с Джермаллом Чарло. Если нет, то я буду рад видеть хоть кого-нибудь. Мне просто хочется увидеть титульный бой Сергея, который является самым достойным молодым человеком в боксе. Вы не найдете более доброго, внимательного и верного паренька на планете. Он никогда не жалуется, усердно трудится и заслуживает своего титульного шанса. Так что, надеюсь, в его жизни наступил тот момент, когда он может пожинать плоды своей работы. Надеюсь, это произойдет в конце августа или начале сентября".

Ранее по этой ситуации высказались менеджер и промоутер Деревянченко. Так, Кит Коннолли назвал лишение Головкина титула победой, а Лу Дибелла похвалил IBF за их решение.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Отметим, что Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который позже получил шестимесячную дисквалификацию, а GGG сразился с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) из США (IBF отказалась санкционировать этот бой).

Команды Головкина и Альвареса пытались договориться о поединке на сентябрь, но переговоры зашли в тупик. Казахстанец потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинговым скандалом "Канело" и угрозой лишения титула IBF. Сторона мексиканца отказалась и завершила переговоры.

Вскоре после лишения титула IBF промоутер GGG Том Леффлер объявил о возобновлении переговоров с "Канело" по реваншу, хотя ранее сам бой был объявлен мертвым. Он добавил, что Головкин согласился пойти на уступки и отказаться от требуемых 50 процентов от призового фонда. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости