Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Обязан побеждать". Озвучен прогноз на бой Головкина с "суперчемпионом"

"Обязан побеждать". Озвучен прогноз на бой Головкина с "суперчемпионом"
©Reuters

Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) обязан побеждать Риоту Мурату (16-2, 13 КО), считает ведущий подкаста Showtime Boxing Киран Малвэйни, выразивший свое мнение в прогнозе "Рейтингу Букмекеров".

Головкин на предстоящий поединок, который состоится сегодня, 9 апреля, в Сайтаме (Япония), выйдет в статусе чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, а Мурата является обладателем пояса WBA Super в этом дивизионе. На кону будут стоять все три титула.

"Фаворитом должен быть Головкин. Он лучше, искуснее, опытнее, но и старше. Остается ли он все еще реальным Геннадием Головкиным? Хороший вопрос. Мурата опасен, высок, у него длинный джеб, а самое главное - великолепная правая рука. Это самое большое оружие японца. Головкину необходимо быть осторожным.

Не думаю, что дождемся нокаута в бою. Если кто-то и будет нокаутирован, то, скорее всего, им окажется Головкин, но, думаю, поединок продлится всю дистанцию. Оба соперника будут очень мотивированы. Мурате нужна победа, чтобы возродить свои чемпионские надежды. Японец будет отчаянно стараться выиграть на глазах родной публики. Но Головкин просто обязан побеждать. Если проиграет, то его карьера на вершине окажется завершенной, а третьего боя с "Канело" уже не будет.

Геннадий должен быть фаворитом, должен быть лучше. Он может гораздо больше, чем Мурата. Но японец крупнее и моложе. Если Головкин окажется на спаде, то Мурата может выиграть. Мой прогноз: победа Головкина судейским решением", - прогнозирует эксперт.

Стоит ли опасаться судейства в бою с Муратой? Головкин дал ответ

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама