qm2wnfZnm47cl4iAInXDfL3LyQvLfMYnyLsT5hIy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязан ли драться с Головкиным? Раскрыты детали контракта "Канело" и доход от двух боев на DAZN

Обязан ли драться с Головкиным? Раскрыты детали контракта "Канело" и доход от двух боев на DAZN
Фото: HBO Boxing
Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес раскрыл некоторые детали контракта чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) со стриминговым сервисом DAZN.

"Канело" перешел на платформу осенью 2018 года, заключив пятилетний контракт на 11 боев с гарантированным гонораром 365 миллионов долларов. Соглашение с DAZN мексиканец подписал после того, как в сентябре победил в матче-реванше казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), нанеся тому первое поражение в карьере и отобрав чемпионские титулы.

"DAZN заплатит Альваресу 365 миллионов долларов за 11 поединков. Два из них он уже провел - за бой против Рокки Филдинга он заработал 15 миллионов долларов, а противостояние с Дэниэлом Джейкобсом принесло 30 миллионов долларов.

По словам Гомеса, в контракте (с DAZN) не оговорено, что Альварес обязан драться с Головкиным, чтобы получить всю эту прибыль", - пишет Yahoo! Sports.

Ранее промоутер дал понять, что судьба трилогии зависит от "Канело", и для мексиканца не имеет значения денежный вопрос. На ринг он планирует вернуться в сентябре.

Тем не менее стороны начали переговоры о третьем поединке, но столкнулись со сложностями. Основная причина разногласий - место проведения боя. Так, мексиканец намерен завершить трилогию в Лас-Вегасе, однако казахстанец против такого варианта.

Геннадий Головкин рассказал, сколько заработает по контракту с DAZN

Что касается Головкина, то он в марте подписал трехлетний контракт с DAZN на шесть боев. По информации Yahoo! Sports, эта сделка принесет GGG более 100 миллионов долларов.

В июне казахстанец дебютировал на платформе, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). После победы казахстанец бросил вызов Альваресу, предложив вновь встретиться в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости