yNB19HbUV9gwQfmFuIs6EPtmaVlKCUUCmvZanN0o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинявший Головкина в махинациях с перчатками боксер предложил GGG реванш на 5 мая

Обвинявший Головкина в махинациях с перчатками боксер предложил GGG реванш на 5 мая
Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing

Американский боксер Габриэль Росадо (24-11, 14 КО) предложил чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) провести бой-реванш 5 мая в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz

На эту дату запланирован следующий поединок Головкина. Имя его соперника будет объявлено в ближайшее время. По последним данным от Дэна Рафаэля из ESPN, GGG, скорее всего, встретится с мексиканским проспектом первого среднего веса Хайме Мунгуйей (28-0, 24 КО).


Изначально Головкин должен был во второй раз драться с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух положительных допинг-проб и решения Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) об его временном отстранении до 18 апреля официально отказался от реванша. 

"Синко Де Майо. Давайте повторим!" - написал Росадо в твиттере, обратившись к Головкину, к его промоутеру Тому Леффлеру и телеканалу HBO. 


Отметим, что Головкин встречался с Росадо в январе 2013 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке и победил техническим нокаутом в седьмом раунде, омрачив сопернику дебют в среднем весе. Поединок прошел без нокдаунов, но удары казахстанца заставили угол американца выбросить полотенце. Та победа помогла Головкину защитить титулы WBA и IBO. 

При этом Росадо не смирился с поражением. Он заявил, что у Головкина были "перчатки не такие, как у остальных бойцов, и в них отсутствовала часть набивки в районе костяшек", хотя оба боксера проводили бой в перчатках марки Grant. 

После поражения от Головкина Росадо успел провести девять боев: всего три победы (одна досрочная) и пять поражений (два - техническим нокаутом), а один поединок, в котором он проиграл решением, признан несостоявшимся из-за положительного допинг-теста соперника. 

Просто не могут ребята смириться с поражением - Беленький об обвинениях Головкина в махинациях с перчатками





Среди других кандидатов на бой с Головкиным на 5 мая значатся такие боксеры, как американцы Джермалл Чарло и Деметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Получил предложение Головкин и от представителя другого вида спорта. Восходящая звезда UFC американец Брайан Ортега, имеющий мексиканские корни, готов провести с GGG бой по правилам бокса. 

Добавим, что для Головкина предстоящий бой 5 мая станет первым на Синко Де Майо - один из главных праздников Мексики, под который традиционно устраиваются большие поединки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости