Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обсуждали это с Данияром и его отцом". Когда Елеусинов будет драться за титулы

Менеджер рассказал о плане развития карьеры.

"Обсуждали это с Данияром и его отцом". Когда Елеусинов будет драться за титулы
Данияр Елеусинов. Фото:instagram.com/yeleussinovdaniyar
Казахстанского боксера Данияра Елеусинова будут вести к титулам постепенно. Об этом рассказал менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев в прямом эфире Vesti.kz в Instagram.

"Есть некоторые моменты, определенные нюансы, которые люди не знают как фанаты. Как поклонник бокса до того, как начал вести менеджерскую деятельность, я тоже думал: почему нельзя сделать вот этот вот бой, почему нельзя сделать так. Это подобным образом не работает.

Почему-то сравнивают именно карьеры Ломаченко и Данияра. Мне кажется, что это разные боксеры. Даже нет, мне не кажется, это так и есть. Один - двукратный олимпийский чемпион, за плечами около 400 поединков. И так далее. По многим пунктам различия.

Тут такой момент. Изначально, до перехода в профи, мы с отцом Данияра и с самим боксером тоже обсуждали данную тему. Мы показали план того, как именно хотим вести. Никогда не горели желанием бросить его сразу во втором бою на чемпионский титул, приговаривая: "Пусть он там выиграет". Нет.

Мы хотели продвигать поэтапно. Тихо-тихо-тихо. И когда он дойдет до определенного уровня, мы будем знать, что он готов к каким-то большим боям. Нужно, чтобы мы занимались пиаром, маркетингом, чтобы создали из него бренд. Для этого нужно время.

Даже Ломаченко, заявив о себе, проиграл во втором бою. Честно - не честно, но в историю это по-любому войдет как проигрыш. 

Так что мы строили целый проект под Елеусинова. Тихо его ведем. И в определенное время, а мы знаем когда, он уже будет готов.

Подчеркну, вы же смотрите, как он проводит бои. Первый - отбоксировал здорово, во втором уже увидели, что надо поработать вот над этим и этим. Так что нельзя сразу бросаться, нужно поработать. 

Плюс не у каждого получается. Ломаченко надо отдать должное. Он хотел этого, изначально говорил об этом. У нас же ситуация в этом плане развивается иначе. Эдди Хирн тоже не хотел Данияра сразу бросать в огонь", - сказал Алиев.

Напомним, в конце августа Елеусинов может встретиться с экс-чемпионом мира Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости