C4cpdcU00CqcpBUcIQeQqhnVAGWhvvpklfm7ZuHF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обозреватель BoxingScene назвал свой счет по раундам в реванше Головкин - "Канело"

Обозреватель BoxingScene назвал свой счет по раундам в реванше Головкин - "Канело"
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главную причину поражения казахстанца Геннадия Головкина в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Бой в Лас-Вегасе завершился победой Альвареса по очкам. Для 36-летнего Головкина это поражение стало первым в профессиональной карьере.

Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

"Я думаю, "Канело" заслуженно выиграл бой. Счет по раундам - 7:5. Он не позволил Головкину использовать ринг и прекрасно проводил свои встречные удары. Он сражался в середине ринга, в отличие от первого боя. Он заслужил победу. Головкин был хорош, но у тренера Абеля Санчеса не было запасного плана.

Я согласен, что первый бой был нечестным, а GGG стал всеобщим идолом. Из-за скандала в прошлом году никто не хочет видеть победу "Канело". Мы все любим Головкина. Он мой любимый боец, но я должен быть честным - на этот раз "Канело" был лучше.

Я уверен, что люди хотят увидеть третий бой. Он будет прибыльным. Однако теперь Головкин вряд ли сможет победить "Канело". Он сильно постарел, а стиль Альвареса для него слишком тяжелый", - отметил Гемичи.

Добавим, что Головкин заявил о своем желании провести третий бой, а Альварес согласен дать реванш сопернику. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости