W1uLNw4XIT8bG2TUzreRdkc7KjdlC8g7s0hPWs1l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обновился рейтинг WBA: Шуменов уже не чемпион, а Ербосынулы стал первым

Обновился рейтинг WBA: Шуменов уже не чемпион, а Ербосынулы стал первым
Фото: boxingscene.com

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) представила обновленную версию рейтинга за январь 2021 года, где изменения затронули нескольких представителей Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Бейбут Шуменов был лишен титула WBA Regular в первом тяжелом весе и покинул рейтинг организации. В то же время в топ-15 поднялся Серик Мусадилов, который и расположился на последней строчке.

Обладатель титула WBA International во втором среднем весе Айдос Ербосынулы поднялся на одну позицию и занял первое место в рейтинге. Чемпионом в этом дивизионе стал кубинец Давид Моррелл, а пояс "суперчемпиона" WBA принадлежит мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу.

Другой казахстанец, Жанибек Алимханулы, занимавший 15-е место, вылетел из рейтинга среднего веса, а Батыр Джукембаев, владеющий поясом WBA Continental Americas в первом полусреднем дивизионе, опустился на одну строчку и стал 14 в рейтинге.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости