Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародован доход "Канело" Альвареса за два боя с Головкиным

Обнародован доход "Канело" Альвареса за два боя с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
Новый чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) второй год подряд возглавил рейтинг высокооплачиваемых спортсменов страны по версии авторитетного журнала Forbes.

По данным издания, за прошлый год Альварес заработал 36 миллионов долларов, из которых пять миллионов пришлись на доходы от рекламы в Мексике и США.

Второй бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) принес Альваресу не менее 15 миллионов долларов (без учета спонсорских контрактов в Мексике и США и доли от PPV-продаж). При этом за два боя с Головкиным мексиканец заработал 89 миллионов долларов. Отмечается, что за последние три года "Канело" пополнил свой кошелек почти на 100 миллионов долларов.

GGG ударил по карману "Канело". Сколько примерно заработали Головкин и Альварес за второй бой

Два последних боя "Канело" провел против Головкина: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

При этом "Канело" дал понять, что открыт для третьего боя с Головкиным. Со своей стороны GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Возвращение Альвареса на ринг намечено на 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы мексиканец станет чемпионом мира в трех весовых категориях (до этого владел поясом в первом среднем весе).

Для Альвареса этот бой станет первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN. Соглашение рассчитано на пять лет и предполагает 11 боев с гарантированным гонораром 365 миллионов долларов. Это самая большая сумма контракта со спортсменом в истории.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости