Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обладателю звания "абсолюта" предрекли поражение нокаутом в бою с Алимханулы

Обладателю звания "абсолюта" предрекли поражение нокаутом в бою с Алимханулы
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Boxingnews24.com считает, что американский боксер Джермелл Чарло может потерпеть поражение от казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы, если поднимется до 160 фунтов и захочет с ним разделить ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Источник пишет, что при переходе в средний дивизион Джермеллу необходимо рассмотреть и другие поединки, в частности против Хайме Мунгии, Криса Юбенка-младшего, Деметриуса Андраде и Риоты Мураты.

"Учитывая, сколько проблем было у Джермелла в двух боях с Кастаньо, он проиграл бы Андраде, Мунгии и Жанибеку. Джермелл, вероятно, может победить Юбенка-младшего и Мурату, но у него не было бы большого влияния в 160 фунтах, если бы он не смог справиться с такими талантливыми парнями, как Андраде, Жанибек или Мунгия.

Если Джермелл решит сразиться с этими парнями, то он, вероятно, потерпит поражение и ему придется вернуться в свою весовую категорию. Другими словами, Джермелл недостаточно хороший боец, чтобы завоевывать титулы чемпиона мира и удерживать их в 160 фунтах.

В боях с Алимханулы и Андраде он, скорее всего, будет нокаутирован", - пишет источник.

Напомним, что Джермелл в минувшие выходные стал абсолютным чемпионом мира в первом среднем весе, одержав досрочную победу над аргентинцем Брайаном Кастаньо.

Ранее были оценены перспективы Чарло заполучить бой с казахстанским боксером Геннадием Головкиным.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама