Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будет ли Головкин биться с абсолютным чемпионом мира? Ответ источника

Будет ли Головкин биться с абсолютным чемпионом мира? Ответ источника
©Reuters

Американский боксер-профессионал Джермалл Чарло рассказал, что хочет, чтобы его брат Джермелл Чарло поднялся до 160 фунтов и начал свое правление в этой весовой категории после того, как в минувшие выходные стал абсолютным чемпионом мира в первом среднем весе, одержав победу над аргентинцем Брайаном Кастаньо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой прошел в Карсоне (США) и завершился в десятом раунде, когда Чарло удалось нокаутировать соперника.

Boxingnews24.com оценил шансы Джермелла заполучить поединок в среднем весе с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Главный минус для Джермелла при переходе в 160 фунтов - ему практически не с кем драться. 40-летний чемпион IBF/WBA в среднем весе Геннадий Головкин - единственный популярный боец, оставшийся в среднем весе, и ожидается, что он скоро уйдет на пенсию.

Даже если Головкин этого не сделает, он не будет драться с Джермеллом Чарло. Головкин никогда не проявлял интереса к бою с Джермаллом, так почему же кто-то думает, что он захочет драться с Джермеллом?" - пишет источник.

Напомним, Головкин последний бой провел в апреле против японца Риоты Мураты, над которым одержал досрочную победу в девятом раунде. Это был объединительный поединок за титул чемпиона мира по версиям IBF (вторая защита Головкина) и WBA Super (первая защита Мураты) в среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама