Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель трех титулов из Казахстана упал в рейтинге после победы в бою с двумя нокдаунами и защиты поясов

Для него это 14-я победа в карьере.

Обладатель трех титулов из Казахстана упал в рейтинге после победы в бою с двумя нокдаунами и защиты поясов
Фото: twitter.com/nolimit_boxing
Казахстанский проспект второго среднего веса Айдос Ербосынулы (14-0, 9 КО) упал в рейтинге после успешной защиты второстепенных титулов WBO Global, WBC Asia и WBA International, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26 июля в Минске (Балерусь) Ербосынулы встречался с Нуху Лавалем (27-7, 15 КО). Немецкий боксер дважды побывал в нокдауне - во втором и третьем раундах, но сумел выстоять всю дистанцию. По итогам десяти раундов единогласным решением отдали победу казахстанцу.

Несмотря на победу, в рейтинге BoxRec второго среднего веса Ербосынулы потерял семь позиций и опустился на 32-е место.

WBO отреагировала на победу казахстанского боксера в бою за три титула

Для 28-летнего Ербосынулы эта победа стала 14-й в 14 боях (9 КО), а 38-летний Лаваль потерпел седьмое поражение. При этом казахстанец впервые выступал в Беларуси - дебютировал он в 2015 году в Украине, а затем дрался на родине, в США, Австралии и России.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости