Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель трех титулов из Казахстана приблизился к ТОП-5 рейтинга WBA

На его счету 11 побед, из которых восемь досрочных.

Обладатель трех титулов из Казахстана приблизился к ТОП-5 рейтинга WBA
Айдос Ербосынулы. Фото предоставлено командой боксера
Непобежденные казахстанские боксеры Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО), выступающий во втором среднем весе, и тяжеловес Иван Дычко (7-0, 5 КО) поднялись в обновленном рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ербосынулы добился прогресса на четыре пункта, расположившись на шестом месте, а Дычко поднялся на одну строчку, занимая сейчас 14-ю позицию.

В последний раз Ербосынулы выходил на ринг в марте в Алматы, когда единогласным решением судей взял верх над Лукасом Ндафолумой (16-2, 7 КО) из Намибии. На кону стояли второстепенные титулы WBO Global и WBC Asia, которые защищал казахстанец, и вакантный пояс WBA Inter-Continental. Следующий бой Ербосынулы состоится 14 августа в Австралии, где он померится силами с 31-летним местным боксером Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО).

Казахстанец с восемью нокаутами вместо спарринг-партнера "Канело" сразится с Рокки в титульном бою

В свою очередь, Дычко, не выходивший на ринг больше девяти месяцев, в мае в Голливуде досрочно победил американца Рэя Остина (29-10-4, 10 КО). Очередной поединок тяжеловеса состоится в Голливуде 12 июля. Его соперником станет 33-летний американец Нэйт Хэвен (9-2, 7 КО).

"Это не лавка желаний". Менеджер рассказал о подборе соперника из США с семью нокаутами для казахстанского супертяжа

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости