Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не лавка желаний". Менеджер рассказал о подборе соперника из США с семью нокаутами для казахстанского супертяжа

Бой пройдет в середине июля.

"Это не лавка желаний". Менеджер рассказал о подборе соперника из США с семью нокаутами для казахстанского супертяжа
Фото: The Heavyweight Factory

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (8-0, 8 КО) 12 июля встретится с 33-летним американцем Нэйтом Хэвеном (9-2, 7 КО). Подробности организации боя корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер двукратного олимпийского призера Зия Алиев.

Восьмираундовый поединок состоится в Холливуде (штат Флорида, США). Ранее было заявлено, что оппозицией казахстанца станет 38-летний бразилец Рафаэль Зумбано (39-16-1, 31 КО).


"Когда-то Хэвен был бьющим боксером. Удар у него есть. Но из-за того, что у него был такой длительный перерыв (не выступал с февраля 2015 года - прим. ред.), то я не знаю, в каком он состоянии. Что даст такой бой? Кроме соперника, в "рекордс" Ивана он ничего не даст. Изначально оппонентом должен был быть Зумбано, но он сам отказался. Но мы тоже не хотели Зумбано: это был соперник, которого тоже давал промоутер.

Не всегда получается указывать пальцем на того, с кем хотелось бы провести бой. Промоутеры так не работают. Это не лавка желаний. Было несколько предложений - два-три варианта. Говорили, что будет бой с Грегори Корбином (15-2, 9 КО), но он проводил поединок с Филипом Хрговичем (8-0, 6 КО). Было еще несколько имен, но что-то срывалось. И промоутер выбрал этого соперника", - рассказал Алиев.

Американец с семью нокаутами может стать соперником казахстанского супертяжеловеса в США

Добавим, что вторым казахстанским участником вечера бокса в Холливуде станет 24-летний полулегковес Муса Турсынгалиев (9-0, 6 КО), чей соперник пока не назван. Главным событием шоу будет десятираундовый бой пуэрториканца Деррика Куэваса (21-0-1, 14 КО) с Хесусом Алберто Бельтраном (17-2-2, 10 КО) из Мексики.

Поделиться в соц. сетях:
Новости