Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обладатель трех титулов из Казахстана может получить бой в андеркарте "Канело"

Обладатель трех титулов из Казахстана может получить бой в андеркарте "Канело"
Сауль Альварес. Фото: Reuters©
Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (12-0, 8 КО) может стать участником андеркарта вечера бокса, главным событием которого станет бой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) с россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Сам вечер бокса запланирован на 2 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). На кону будет стоять только титул WBO в полутяжелом весе, которым владеет Ковалев, а Альварес поднимется на две категории и попытается покорить четвертый вес.

Последний поединок Ербосынулы состоялся 14 августа в Сиднее (Австралия) в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre. Казахстанец единогласным решением судей победил австралийца Рокки Джеркича (17-2, 13 КО) и защитил второстепенные титулы WBA Inter-Continental и WBO Global и региональный пояс WBC Asia.

Для 27-летнего Ербосынулы эта победа стала 12-й (восемь нокаутом) в 12 боях, а Джеркич потерпел второе поражение при 17 победах (13 нокаутом). Свои титулы казахстанец завоевал в декабре 2018 года, когда в Москве встал после нокдауна и нокаутировал бельгийца Илияса Ачерги (12-4-1, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама