Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец с восемью нокаутами защитил титулы от WBC, WBA и WBO

Поединок состоялся в Австралии.

Непобежденный казахстанец с восемью нокаутами защитил титулы от WBC, WBA и WBO
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы победил Рокки Джеркича из Австралии, передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок прошел сегодня, 14 августа, в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre. На его кону стояли второстепенные титулы WBA Inter-Continental, WBO Global и WBC Asia.


Бой Ербосынулы - Джеркич продлился все десять раундов, по итогам которых казахстанец выиграл единогласным решением судей.

Для 27-летнего Ербосынулы эта победа стала 12-й (восемь нокаутом) в 12 боях, а Джеркич потерпел второе поражение при 17 победах (13 нокаутом). Свои титулы казахстанец завоевал в декабре 2018 года, когда в Москве встал после нокдауна и нокаутировал бельгийца Илияса Ачерги (12-4-1, 6 КО).

Ранее его соотечественник полусредневес Нурсултан Жанабаев выиграл решением судей и объединил пояса WBA Inter-Continental, WBO Oriental и IBF Pan Pacific. После боя он поделился своими впечатлениями.

"Стать "абсолютом". Небитый казахстанец с тремя титулами рассказал о подготовке к бою, сопернике и своих ближайших задачах

Поделиться в соц. сетях:
Новости