Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Дычко трижды уронил соперника и досрочно выиграл дебютный бой в США под руководством тренера Головкина

Ему придумали прозвище по аналогии с GGG.

Обидчик Дычко трижды уронил соперника и досрочно выиграл дебютный бой в США под руководством тренера Головкина
Джо Джойс и Абель Санчес. Фото: twitter.com/JoeJoyce_1

Британский супертяжеловес Джо Джойс (6-0, 6 КО) одержал шестую победу в карьере на профессиональном ринге.

В рамках вечера бокса в Онтарио (США) Джойс встречался с Яго Киладзе (26-4, 18 KO) из Грузии. Поединок был рассчитан на восемь раундов, но завершился в пятом. На старте пятой трехминутки Киладзе в третий раз за бой побывал в нокдауне, после чего рефери остановил поединок.


Таким образом, Джойс одержал шестую досрочную победу в шести боях в профи. Для него этот бой был первым в США. До этого он дрался только в Британии.

К этому поединку Джойс готовился под руководством тренера Абеля Санчеса, самым известным подопечным которого является бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО). Промоутер придумал Джойсу прозвище по аналогии с GGG (никнейм Головкина).

"Тренироваться с GGG - честь и мотивация". Обидчик Дычко на ОИ-2016 объяснил уход к тренеру Головкина

Добавим, что Джойс известен и казахстанским любителям бокса. В полуфинале Олимпиады-2016 британец единогласным решением судей победил Ивана Дычко из Казахстана, который стал бронзовым призером Игр.

Поделиться в соц. сетях:
Новости