Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-глава Golden Boy придумал своему боксеру из лагеря Головкина новое прозвище по аналогии GGG

Недавно он начал сотрудничать с Абелем Санчесом.

Фото из твиттера Джо Джойса
0
5822
29 июля 2018 23:13
Экс-глава компании Golden Boy Promotions и известный американский промоутер Ричард Шефер намерен продвигать британского проспекта супертяжелого веса Джо Джойса (5-0, 5 КО) под новым прозвищем. 

Как сообщил Шефер в беседе с корреспондентом Los Angeles Times Лэнсом Пагмайером, он называет Джойса Triple J - Джо "Джагернаут" Джойс. По его словам, он хочет, чтобы британец в ближайшее время встретился с американцем Джареллом Миллером (21-0-1, 18 КО), кубинцем Луисом Ортисом (29-1, 25 КО) и другими известными боксерами. 

Отметим, что Джагернаут - термин, который используется для проявления слепой непреклонной силы, и тот, кто неудержимо идет напролом, не обращая внимания на любые препятствия. Также в серии комиксов Marvel есть одноименный суперзлодей, который считается одним из самых сильных существ во вселенной. 

Дела Джойса Шефер ведет совместно с компанией HayeMaker Promotions, которой владеет экс-чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах британец Дэвид Хэй


Недавно Джойс начал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом, самый известный боксер которого - чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО), известный как Triple G и GGG. В профи британец перешел после Олимпиады-2016, на которой он стал серебряным призером, победив в полуфинале казахстанца Ивана Дычко (7-0, 7 КО).  

"Я мечтаю о выставке собственных картин". Необычная история Джойса 
 
В боксерском мире Шеффер стал известен по работе исполнительного директора Golden Boy. В следующем бою Головкин 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе встретится с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), чьи интересы представляет как раз GBP. Первый поединок между казахстанцем и мексиканцем проходил год назад на этой же площадке и завершился ничьей. 

"Скользкая дорога вниз". Промоутеров Головкина и Альвареса раскритиковали за "раскрутку" реванша
Поделиться в соц. сетях:
0
5822
29 июля 2018 23:13
Новости