Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скользкая дорога вниз". Промоутеров Головкина и Альвареса раскритиковали за "раскрутку" реванша

Боксеры отказались от личных встреч до боя.

Фото: latimes.com
0
4044
12 июля 08:20
Бывший исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер высказал замечания по поводу отсутствия раскрутки матча-реванша между его бывшим клиентом мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Ранее стало известно, что боксеры отказались от совместных медиамероприятий вплоть до последний недели перед боем. Недавно Головкин и Альварес провели телеконференцию по Facebook, находясь каждый в своем лагере.

Шефер, успевший за свою карьеру в Golden Boy провести ряд громких событий и сделав из Альвареса ту звезду, которой он сейчас является, признался, что повидал в профессиональном боксе много, но такой раскрутки поединков еще не встречал.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

"Я считаю, это плохо отражает наш вид спорта. Это скользкая дорога вниз. Они говорят, что "Канело" настолько велик, что не требует медиатура и раскрутки. Coca-Cola настолько велика, что ее не нужно рекламировать? Если бы я или Боб Арум были промоутерами боя, этого бы точно не случилось. Уверяю вас, если бы у Флойда Мейвезера было бы настроение, он вложил бы в этот поединок от десяти до 15 миллионов долларов. Пресс-туры дорогие. Например, мы сделали пресс-конференцию перед Статуей Свободы.

Мы доставляли туда бойцов, их команду и прессу из Манхэттена на остров, где находится Статуя Свободы. Никто никогда не делал этого, мы были первыми. Когда вы делаете такие вещи, они очень дорого обходятся. Вы нанимаете частные самолеты для каждой команды, это стоит где-то миллион долларов, иногда даже больше. Но это именно то, что делает поединок более великим. Это то, что возвышает спорт, возвышает бокс и самих бойцов. В результате вы получите больше PPV-покупок, не вопрос. Поверьте, это лучшие миллионы долларов, которые вы когда-либо могли потратить в своей жизни", - цитирует Шефера Sportingnews.com.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше 

Изначально реванш Головкин и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили по вине мексиканца, который попался на допинге и получил дисквалификацию. В ходе затянувшихся переговоров стороны сумели передоговориться о повторном поединке на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где прошел их первый бой, завершившийся вничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4044
12 июля 08:20
Новости