g264mc5GoQGiO2FUY3Ks3CCnIN6XcwdolGcs9pR1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оба наконец-то осознали это". Промоутер "Канело" рассказал об организации трилогии с Головкиным

"Оба наконец-то осознали это". Промоутер "Канело" рассказал об организации трилогии с Головкиным
Геннадий Головкин (справа) и Сауль "Канело" Альварес. Фото: ESPN©

Глава промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес заявил, что их мексиканский клиент Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) в следующем году может провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова передает vRINGe.com

Оба боксера владеют титулами чемпиона мира: Головкину принадлежат пояса IBF и IBO в среднем весе, а Альваресу - WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем и WBA (Regular) во втором среднем. 


По словам Гомеса, и мексиканец, и казахстанец в данный момент заинтересованы в третьей встрече. 

"Теперь они оба кое-что поняли. Они поняли то, что их бои получились очень успешными событиями. И если исходить из финансовой стороны, то для них очень важно провести третий бой, - признал Гомес. - У нас уже состоялись предварительные разговоры с Головкиным по поводу возможного третьего боя. И я точно знаю, что он с нетерпением ждет этого.

Надеюсь, мы сумеем всех удивить и организовать третий бой уже в следующем году. Не будем забывать, что в этом противостоянии заинтересованы прежде всего болельщики бокса. Немудрено, ведь предыдущие бои получились очень конкурентными и яркими. И это они оба, и Головкин, и Альварес, тоже наконец-то осознали. Теперь они оба заинтересованы в третьем поединке". 

Напомним, что Головкин и Альварес дважды встречались на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец. 

Последний бой Головкин провел 5 октября, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два вакантных титула, а Альварес 2 ноября нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и отобрал пояс WBO в полутяжелом весе, от которого отказался через полтора месяца. 

В следующем бою Головкин намерен встретиться с обязательным претендентом на титул IBF Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) из Польши, а Альварес сейчас ищет "дешевого соперника" на сентябрь. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости