lNKNdpnsGeox5hI5wL47nfrq9IGtIhfV2wGTqGa7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нынешний договор более суров". Директор QazSport - о воровстве трансляций боев Головкина и блокировках

"Нынешний договор более суров". Директор QazSport - о воровстве трансляций боев Головкина и блокировках
Фото: Vesti.kz©.Турар Казангапов

Казахстанские телеканалы Qazaqstan и QazSport в прямом эфире покажут поединок Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) со Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Подробности переговоров корреспонденту Vesti.kz рассказал директор спортивного канала Павел Цыбулин.

12-раундовая встреча Головкина с Роллсом пройдет 8 июня в Нью-Йорке (в Казахстане будет утро следующего дня) и станет главным событием вечера бокса. Для 37-летнего казахстанца поединок будет дебютным в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN, а полный список участников события доступен здесь


"Переговоры о покупке телевизионных прав на показ этого поединка начались давно. Чуть ли не с того самого дня, когда GGG определился с датой и местом боя. Еще даже до того, как стал известен соперник. В более же активную фазу переговоры перешли, когда четко были известны уже три необходимых слагаемых - место, время и соперник. Обсуждения условий соглашения были непростыми, но накануне завершились. И вновь, как и в предыдущих случаях, успешно!

Нынешний договор более суров в плане антипиратской части. В Казахстане сигнал телеканала QazSport общедоступный и права у нас на все сразу: кабельное вещание, цифровое, спутниковое, интернет, мобильное. Показывать бой Головкина мы можем только на территории нашей страны, а потому ставим геоблокировку. К сожалению, в предыдущие годы наш сигнал умудрялись воровать "умельцы" из разных стран, о чем свидетельствуют скриншоты, которые присылали друзья и коллеги, где четко видно, что бой Геннадия смотрят по QazSport в различных городах зарубежья.

Как патриотов телеканала, нас радует факт, что QazSport смотрят не только в Казахстане. Но только не в такие сложные моменты, когда нет прав на показ. Ведь тем самым нарушается закон "Об авторских и смежных правах" и нашей республики, и тех стран. Проще говоря, это пиратство. Такое же, если поединок Головкина в Казахстане будут смотреть по другому телеканалу или на чужом интернет-ресурсе.

Подчеркиваю, всеми видами прав на территории нашей страны владеет только телерадиокорпорация "Казахстан". И если будет нарушение и зафиксирован просмотр на иностранном телеканале, то мы будем защищать свои права. Вплоть до суда", - рассказал Цыбулин.

"Мисс Казахстан" и другие. Кто подключился к флешмобу в поддержку Головкина перед боем с Роллсом

Добавим, что помимо GGG на ринг арены Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) поднимутся еще два казахстанца - Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО) и Али Ахмедов (14-0, 10 КО).

Только до боя Головкина -​ Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости