7RNtryXmwrxaQhUuKd8tz4Ecynm3WrXMYAngcQ0p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмаганбет восстановился после поражения на ЧМ? Впереди у него бой против "Опасности"

Нурмаганбет восстановился после поражения на ЧМ? Впереди у него бой против "Опасности"
©Elonce.com

Бек Нурмаганбет (5-0, 3 КО) стал еще одним казахстанским профи, который появится в ринге в декабре. Он будет драться в Москве. Противостоять же ему будет "Опасность" из Аргентины. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Нурмаганбет после триумфального чемпионата Азии выбыл из поля зрения. Он не выступил на чемпионате мира-2019. И несколько позже официально стало известно о том, что боксер перешел в профи. Бек уже успел провести несколько успешных поединков.

И в этом году решил вновь попробовать себя в роли любителя. Нурмаганбет отправился в составе сборной Казахстана по боксу на ЧМ, который прошел в Белграде. Только вот выступление его было безуспешным. Он проиграл уже в 1/16 финала, пропустив дальше бразильца Кено Мачадо. 

Гештальт остался открытым. Достичь своих старых целей не удалось. Поражение, конечно, обидное. Восстановиться после него не так уж легко. Особенно в психологическом плане. И, судя по всему, Нурмаганбет с этим вопросом уже справился. 

24 декабря в Москве он проведет бой против 35-летнего аргентинца Роландо Мансильи (17-9-1, 7 КО). В узких кругах соперник известен как "Опасность". С таким прозвищем он выступает на профессиональном ринге. Настолько крутой?

Откровенно говоря, не особо. Нурмаганбет каких-то проблем испытывать не должен. Роландо уже ветеран. И сейчас практически отдает последние эмоции. То, что осталось. В последние разы выпускает своего внутреннего зверя.

Стабильностью он не отличается. В 27 проведенных поединках аргентинец проигрывал девять раз. Четыре раза уступил досрочно. Впечатляющей беспроигрышной серии нет. К бою с Беком он подходит несколько разобранным. 

Роландо - боксер местного розлива. Он лишь трижды выезжал за пределы Аргентины: в Мексику, Австралию и Францию. Теперь география выступлений расширится до России. Путешествие серьезное. И вызов тоже - Бек просто так не отпустит.

Казахстанцу нужно срочно реабилитироваться после провального ЧМ. Для своей личной уверенности он будет настраиваться на уничтожение. И наверняка именно так и будет. Сложно сказать, что аргентинец сможет противопоставить.

Так что ждем от Нурмаганбета яркой победы. Желательно досрочной.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости