OBZPvKN6hwgdnnAHPmMQIXRqIZb8tMKrwMxK9zEl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужно включать голову". Джошуа высказался о причинах поражения Уайлдера от Фьюри

"Нужно включать голову". Джошуа высказался о причинах поражения Уайлдера от Фьюри
©twitter.com/BleacherReport

Экс-чемпион мира, британец Энтони Джошуа прокомментировал третий поединок своего соотечественника Тайсона Фьюри и американца Деонтея Уайлдера. Он разобрал его исход, высказавшись об изменениях в супертяжелом дивизионе.

Напомним, что победу в этом поединке праздновал Фьюри, который защитил титул чемпиона мира по версии WBC, нокаутировав Уайлдера.

"Деонтей пытался. Но чтобы использовать силу и свирепость, нужно включать голову. От этого многое зависит. В наши дни тяжеловесы уже не могут праздновать победу только лишь за счет джебов в течение всех 12 раундов. В последние лет пять дивизион заметно изменился. Раньше бойцы могли спокойно наносить удары в течение 12 раундов и у них все получалось. Да, они немного уставали, но были подготовлены, потому что были легче", - сказал боксер в интервью JD Official.

Сам же Джошуа в последнем бою проиграл украинцу Александру Усику свои чемпионские пояса WBA (Super), IBF, WBO и IBO.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости