Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нужно сначала себя проявить, чтобы претендовать на большой бой - казахстанский боксер Балоев

Нужно сначала себя проявить, чтобы претендовать на большой бой - казахстанский боксер Балоев
Али Балоев. Фото Vesti.kz©

Казахстанский боксер первого тяжелого веса Али Балоев (2-0, 2 КО) в двух поединках в профи одержал две победы. 30 декабря он выйдет на ринг против Игоря Караваева из Беларуси (8-15-0, 5 KO). В беседе с корреспондентом Vesti.kz Балоев рассказал об уровне своей готовности, о первостепенных целях и на что потратил три недели своей подготовки к бою.

- Дебютировал я в Польше. Решил попробовать свои силы в профессиональном боксе, и за проведенные поединки понял, что это мое. Свой второй бой я провел в США. Удалось уже одержать победу в первом раунде, хотя подбирали соперника для рейтинга. Более опытный был американец. 


- В подготовке проблем не возникло?

- Сейчас уже будет третий бой. И снова рейтинговый. На данном этапе - это верный путь, нужно подниматься в рейтинге. Соперником выступит белорус. Ринг покажет. Но мы, в частности, наша команда, готовы на все 100 процентов. Покажем хороший, зрелищный бой. Хочется порадовать своих земляков. Тем более я впервые буду боксировать в Казахстане. 

- А сколько потребовалось времени для выхода на пик непосредственно на этот поединок?

- Три недели. Именно основная часть подготовки к бою. Одну неделю посвятили чисто спаррингам. Попутно выстраивали тактическую картину, исходя из стиля соперника. Какие-то физические компоненты подтянули. Весовые нюансы.

- Сделать вес для Вас проблема?

- Лично мне нет. Организм привыкший. Без каких-либо проблем вхожу в оптимальный лимит, не теряя в силе, в "физике". И сгонка веса не влияет на состояние. Хотя даже сгонкой не назовешь - все работает на автомате. 

- Много планов на следующий год?

- Следующий год будет очень зрелищным и плотным. Будем работать дальше к своей мечте, к титульным боям. 

- Еще не решили, по какой линии двигаться к вершинам?

- Мне в первую очередь нужен рейтинг, чтобы уже как-то определиться в этом вопросе. Нужно входить в ТОП. Хочется сильных соперников, большие имена. Но для этого нужно прежде всего себя проявить, а потом рассчитывать на большой бой. И по нашему плану, нужно к десятому поединку набрать нужный рейтинг.

- Не так давно дебютировали в профи. Волнения нет?

- Волнения нет. Сосредоточен. Сконцентрирован. Суеты тоже не наблюдается. Планомерно и в сроки вышли на пик. Так что готовность везде. Покажем свой лучший бокс. Зрители и болельщики должны остаться довольны. Спасибо всем за поддержку.

Напомним. Балоев выступит в андеркарте вечера бокса в Алматы, где в главном событии выступит Фируза Шарипова. Ее соперницей в споре за вакантный титул чемпионки мира IBO во втором полулегком весе будет бельгийка Джемилла Гонтарюк. Событие состоится на "Алматы Арене".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости